Официальный дилер Nissan Skype (057) 766-87-66

Полезные статьи

Практичный Nissan Almera

Герой драйв-теста автомобиль, который относится к размерному классу «С» или к гольф-классу, а этот класс является одним из самых продаваемых в современном мире. Поэтому каждый уважающий себя автопроизводитель включает его в свой модельный ряд. Итак, достаточно популярный представитель ниссановской школы - Nissan Almera (русс. Ниссан Альмера или в интернете встречается неправильный перевод Нисан Альмера).

Формула появления на свет Nissan Qashqai

Формула появления в мире Nissan Qashqai несложная, но оригинальная. Nissan Qashqai — кроссовер с размерами, которые определяют ему позицию неподалеку от легкового сегмента С.

Nissan X-Trail — достойный продолжатель традиций Nissan

Внешний вид японского автомобиля Nissan X-Trail   характерен для данного класса, но отдельные элементы удачно выделяют его из «толпы». Общий стиль Nissan X-Trail не агрессивен, но выпуклые дуги колесных арок над 16-дюймовыми литыми колесами с шинами 215/65R16 (возможно и 215/70R15), а также прочная металлическая защита нижней части силового агрегата вместе с внушительным дорожным просветом и небольшими свесами намекают на неординарные «внедорожные» возможности.

Авангардный и странный Nissan Note

Быстрый успех японского автомобиля Nissan Note (русс. Ниссан Ноут, иногда в интернете используют неверный перевод Нисан Ноут) на нашем рынке определили три составляющих: ниссановская фирменная надежность, отличные ходовые качества и просторный (в пределах своего класса) салон.

Традиционный Nissan Note

Nissan Note — знаменитое имя среди японских автомобилей Nissan. Стильный, компактный, вместительный, практичный,  Nissan Note создан на одной платформе с Nissan Micra и Renault Modus. Он имеет с ними много общих черт, но полностью индивидуален в целом.

Nissan Qashqai+2

Термин «+2» мы привыкли слышать применительно к купе: второй ряд сидений машины условный, тесный; туда можно посадить или детей, или своих врагов. Nissan Qashqai+2  обзавелся двумя дополнительными рядами кресел и прибавил в длину чуть более двух дециметров. Внешне такая «подкачка» сделала машину грузной, но, как говорят японцы, прибавила кроссоверу практичности.

Удобный и просторный Nissan X-Trail

Удобный и просторный, оснащенный весьма продвинутой полноприводной трансмиссией, Nissan X-Trail (русс. Ниссан Икс-Трейл, также можно встретить неверный перевод Нисан Икс-Трейл) почти пять лет был одним из самых известных «паркетников» в Украине. Но появился японский автомобиль следующего поколения. Его сильные стороны создатели преумножали, прежде всего, при помощи интересных электронных новинок.

Nissan Almera Classic

У Nissan Almera и Nissan Almera Classic общих черт минимум. Два автомобиля объединяет лишь одна платформа. Экстерьер Nissan Almera Classic — это плавные, скругленные формы. На корме расположены треугольные фонари, в которые встроены прямоугольные и круглые элементы.

Для Nissan Patrol везде проложен асфальт

Nissan Patrol (русс. Ниссан Пэтрол, в интернете еще можно встретить неправильный перевод Нисан Пэтрол) настоящий внедорожник. Куда бы Вы ни поехали, дорога для Nissan Patrol будет везде ровной и гладкой.

Nissan Qashqai

«Nissan Qashqai, взяв лучшее из двух автомобильных миров, мира спортивных машин и мира внедорожников, делает образ современного городского кочевника законченным», — говорит директор дизайн-студии отделения Nissan Design Europe Стефан Шварц.