Официальный дилер Nissan Skype (057) 766-87-66

Полезные статьи

Старт производства Nissan Leaf

В прошлом месяце в Париже прошел ежегодный еждународный Автосалон с большим количеством премьер и торжествами нженерных мыслей. Даже чуточку жаль, что мы не автомобильный журнал и не можем ассказать о всех них, но об этом первом электрокаре с нулевым выбросом молчать
не можем. Речь пойдет о Nissan LEAF.

Nissan Note – лучший автомобиль по оценкам автомобилистов.

Согласно отчету известного института рыночных исследований, опрашивающий автомобилистов во всем мире о степени удовлетворенности своим автомобилем, признан лучшим в малом классе. В рамках исследования было опрошено свыше 16 000 владельцев различных автомобилей, которым задавались вопросы о степени удовлетворенности автомобилем, о его надежности, качестве и стоимости эксплуатации.

Просторный и удобный городской автомобиль Nissan Note

Автомобиль Nissan Note был создан на платформе Ниссан Микра и Рено Модус. В результате, сложно определить к какому классу автомобилей принадлежит Ноут, или это универсал, или же хэтчбек. Длина автомобиля составляет 4,08 метра и колесная база — 2,6 метра, что позволяет переместить его из B класса в класс С к компактвэнам.

Проходимый, вместительный, технологичный внедорожник Nissan X-Trail

Nissan X-Trail полностью конструировался в Японии в компании Nissan. Ему присущ характерный для данного класса внешний вид. Однако он выделяется из всех внедорожников отдельными элементами. В контурах наблюдаются прямые и плавные линии, дизайн выполнен в достаточно строгом стиле.

Популярный кроссовер Nissan Qashqai

Ниссан Кашкай пользуется большой популярностью среди европейских и украинских покупателей. К тому же более 80% его собственников впервые приобрели машину марки Nissan.

Почему нужно покупать именно автомобили Nissan?

Покупка автомобиля — это очень ответственное, серьёзное дело, которое требует исследования предложений авторынка. На сегодняшний день бесспорными лидерами продаж являются японские.

Преимущества и недостатки Nissan Patrol

В начале перестройки японский автомобиль Nissan Patrol являлся пределом мечтаний для многих. Но слава тех первых Nissan Patrol прошла, когда на нашем рынке появились другие внедорожники. А Nissan Patrol даже было списали в разряд "рабочих лошадок" - запросам потребителей крупных автомобилей не отвечал дизельный двигатель, который не позволял развернуться во всю славянской душе.

Семейный японский автомобиль Nissan Note

Конструкторы сделали автомобиль Nissan Note спортивным, динамичным и солидным. Этим сориентировав его на молодых и горячих, но уже семейных. Именно над этой идеей работал дизайнер, эскизы которого стали основой японского автомобиля Nissan Note.

Сильный и спортивный Nissan Patrol

Новый Nissan Patrol заблестел не только хромированной решеткой радиатора, но и боковыми зеркалами и дверными ручками. Свежий вид автомобилю придали новинки, которые коснулись противотуманных фар, указателей поворотов спереди и сзади, бамперов.

Новый Nissan X-Trail

Предыдущий японский автомобиль Nissan X-Trail пользовался хорошим спросом, поэтому конструкторы решили полностью не менять концепцию, а обойтись усовершенствованием существующей.